علي شياع المالكي

التولد:27/3/1973

الحالة الزوجية: متزوج

البحوث المنشورة:

Prevalence of Hypodontia of Permanent Teeth in Basrah City in Sample Aged Between 12-18 years(A Cross-Sectional Comparative Study)

A Thesis Submitted To

The Council of The College of Dentistry University of Baghdad, In Partial Fulfillment of The Requirements For Degree of Master In Science of Orthodontics

الشهادات:

1. بكالوريوس في طب وجراحة الفم والاسنان/ جامعة بغداد في 1997
  2. شهادة الخبرة والممارسة في تقويم الاسنان /دائرة صحة بغداد. بغداد في 2008
  3. ماجستير في تقويم الاسنان/ جامعة بغداد في 2013
  4. دبلوما في طب الاسنان التجميلي . منظمة مككان الامريكية/ تركيا في 2015
  5. دبلوم ادارة مستشفيات من جامعة القاهرة / مصر في 2015
  6. دبلوما في زراعة الاسنان من قبل جامعة همبورك/ المانيا في 2016

الالقاب:

مدرس مساعد في 2013

الحلقات النقاشية:

ü     مناقشة المواضيع العلمية الخاصة بتقويم الاسنان  مع الطلبة في العيادات

ü     القاء المحاضرات والحضور ضمن برنامج التعليم المستمر الذي يعقد اسبوعبا في الكلية.

المؤتمرات والمعارض والدورات والندوات وورش العمل

السنة النشاط
2014
  1. دورة في زراعة الاسنان من قبل شركة دنتيوم الكورية /البصرة
  2. المشاركة في مؤتمر لزراعة الاسنان من قبل شركة دنتيوم الكورية سيؤول / كوريا الجنوبية
2014

ü     التحضيروالاشراف للمعرض الاول لكلية طب الاسنان بعنوان مواد وتقنيات طب الاسنان

ü     الاشراف على الندوات التثقيفية في طب الاسنان الوقائي في كلية طب الاسنان/ بصرة

ü     ورشة عمل لزراعة الاسنان /شركة دونتيم الكورية

1. دورة في طب الاسنان التجميلي من قبل منظمة مككان الامريكية في اسطنبول/ تركيا
  2. دورة في زراعة الاسنان من قبل نقابة الاطباء الاسنان العراقية وبتعاون مع مركز فرح / بغداد

ü     التحضيروالاشراف لمعرض الكتاب العلمي والبوسترات العلمية

ü     المشاركة في في معرض النشاطات العلمية الذي اقيم في مجمع باب الزبير

ü     المشاركة في  المعرض الثاني لكلية طب الاسنان بعنوان مواد وتقنيات طب الاسنان بحضور 9 شركات عالمية

ü     ورشة عمل لزراعة الاسنان /شركة دونتيم الكورية

ü     عضو في اللجنة التحضيرية للمؤتمر العلمي الاول لكلية طب الاسنان الذي اقيم في نقابة الاطباء/بصرة والذي كان بعنوان طوارى المقذوفات النارية للراس والرقبة.

2016 دورة متقدمة في زراعة الاسنان مقدمة من قبل جامعة هامبورك الالمانية .جامعة هامبورك/ المانيا

المقررات التدريسية:

ü     طب الاسنان الوقائئ للمرحلة الخامسة خلال العام الدراسي 2012-2013

ü     تقويم الاسنان عملي ونظري للمراحل الرابعة والخامسة للسنوات من  2013 ومستمر الى الان

المناصب الادارية:

ü     مدير وحدة الاعلام في الكلية/ 2014

ü     مدير العيادات التعليمية في كلية طب الاسنان/ 2014 و2015

ü     مقرر مجلس كلية /2015 ومستمر الى الان

ü     رئيس فرع المعالجة/ 2016 ومستمر الى الان

ü     المشاركة في مختلف اللجان في الكلية مابين رئيسا اوعضوا في هذة اللجان (لجنة تحديث الكتب المنهجية ,لجنة المشتريات ,لجان الانضباط في الكلية واللجنة الامتحانية).

النشاطات:

ü     في سنة 2003 قمت بعلاج جرحى القوات المسلحة لحرب الخليج الثانية في مستشفى قلعة صالح العام والمشاركة في معالجة الجرحى في صالة الطوارئ للحالات المتعلقة بمنطقة الوجه والفكين.

ü     الاشراف على علاج المرضى في العيادات التعليمية في الكلية  من قبل الطلبة من سنة 2013 ومستمرة الى الان

ü     الاشراف والمشاركة في النشاطات اللاصفية لطلبة الكلية.

ü     الاشراف التربوي على مراحل عدة ابتداءا من 2013 ومستمرا الى الان ...

نشاطات خدمة المجتمع والاعمال التطوعية:

ü     المشاركة في دعم جهود الحشد الشعبي المقدس من خلال الدعم المادي المباشر او المشاركة في الندوات او المهرجانات الاعلامية الداعمة له.

ü     عضو في جمعية كربلاء الخيرية لدعم الايتام.

ü     المشاركة في نشاطات الكلية الخيرية من خلال دعم المواكب الحسينية او الزيارات الدورية لدور العجزة والايام في محافظة البصرة وتقديم المساعدة الممكنة.

حقوق النشر محفوظة لكلية طب الاسنان - جامعة البصرة // مصمم الموقع نجم الجزائري 2017