د. عامر عبد الرحيم عمران

بدء الدوام الرسمي في عيادات كلية طب الاسنان التعليمية بتاريخ 19/2/2017 بعد انتهاء العطلة الربيعية

كادر كلية طب الاسنان يبارك لقواتنا الامنية ورجال الحشد الشعبي تحرير الساحل الايسر لمحافظة الموصل بالكامل سائلين المولى عز وجل ان يحفظ عراقنا الحبيب وان يتغمد ارواح شهدائنا الجنة

تم اعلان نتائج امتحان نصف السنة للعام الدراسي 2016-2017 ولمزيد من التفاصيل يمكنكم الدخول الى الصفحة من هنا

التولد: 12/6/1978

الحالة الزوجية: متزوج

الموقع الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

الشهادات:

* البكالوريوس طب وحراحة الفم والاسنان 2000-2001

* عضوية الكلية الملكية للجراحين في المملكة المتحدة / ادنبره في جراحة الفم والاسنان   MFDS RCSEd 2010 .

* عضوية الكلية الملكية للجراحين في المملكة المتحدة / ادنبره في جراحة الوجه والفكين  MOS RCSEd 2011 .

* عضوية الجمعية العالمية لزراعة الاسنان 2009

* عضوية الجمعية المصرية لتجميل الاسنان 2010

الالقاب: مدرس 2011

البحوث المنشورة:

Non-invasive treatment procedure in the management of T.M.J. internal derangement with acrylic bite raising appliance

الحلقات النقاشية:

ü     مناقشة المواضيع العلمية الخاصة بجراحة الفم مع طلبة الدراسات الاولية في العيادات التعليمية في كلية طب الاسنان/جامعة البصرة.

ü     مناقشة المواضيع العلمية الخاصة بجراحة الوجه والفكين مع طلبة دراسات البورد العربي والعراقي للاختصاصات الجراحية في الانف والاذن والحنجره كذلك جراحة الوجه والفكين في مستشفى البصرة العام.

ü     القاء المحاضرات والحضور ضمن برنامج التعليم المستمر الذي يعقد اسبوعبا في الكلية.

ü     القاء المحاضرات والحضورضمن برنامج التعليم المستمر التابع لدائرة صحة البصرة.

المؤتمرات والمعارض والدورات والندوات وورش العمل:

السنة

النشاط

2006

دورة في زراعة الاسنان في لبنان

2008

دورة متقدمه في زراعة الاسنان في مصر.

2009

ü     دورة في المعالجة التجميلية للتشوهات الخلقية في الفكين.

ü     دورة في امراض مفاصل الفك السفلي وطرق علاجها.

ü     دورة في تطبيقات استخدام البوتكس والفلر علاجيآ وتجميليآ.

ü     دورة في تجميل الاسنان والتبيض.

ü     المشاركة في مؤتمر اربيل الدولي لطب الاسنان.

ü     المشاركة في مؤتمر النجف الدولي لطب الاسنان.

ü     المشاركة في دورة لتدريب المدربين في المجلس العراقي للاختصاصات الطبية في بغداد.

2014

ü     التحضيروالاشراف للمعرض الثاني لكلية طب الاسنان بعنوان مواد وتقنيات طب الاسنان بحضور 9 شركات عالمية

ü     ورشة عمل لزراعة الاسنان /شركة دونتيم الكورية

ü     رئيس لجنة التشريفات في اللجنة للمؤتمر العلمي الاول لكلية طب الاسنان الذي اقيم في نقابة الاطباء/بصرة والذي كان بعنوان طوارى المقذوفات النارية للراس والرقبة

ü     رئيس لجنة التشريفات لمعرض الادوات والاجهزة الطبية في نقابة الاطباء / بصرة

المشاركة في الدوره المتقدمة لزراعة الاسنان الفورية بغداد/العراق

المشاركة في الدوره المتقدمة لزراعة الاسنان الفورية ميونخ/المانيا

المقررات التدريسية:

ü     جراحة الفم عملي ونظري للمراحل الثالثة والرابعة والخامسة للسنوات من  2012 ومستمر الى الان.

المناصب الادارية والعلمية:

ü     معاون العميد للشؤون العلمية والطلابية 2012-2014

ü     مدرب مشرف على طلبة دراسات البورد العراقي لجراحة الوجة والفكين2013

ü     عضو اللجنة المركزية لمشروع البني التحتية لتطوير القدرات التعليمية (الحقل الطبي)

النشاطات:

ü     الاشراف على علاج المرضى في العيادات التعليمية في الكلية من قبل الطلبة من سنة 2012 ومستمر الى الان.

ü     اجراء العمليات الجراحية المختلفة في العيادة الجراحية لكلية طب الاسنان جامعة البصرة.

ü     اجراء العمليات الجراحية للوجه والفكين في مستشفى البصرة العام.

ü     الاشراف على النشاطات اللا صفية لطلبة الكلية.

حقوق النشر محفوظة لكلية طب الاسنان - جامعة البصرة // مصمم الموقع نجم الجزائري 2017