د. عامر عبد الرحيم عمران

الاسم: عامر عبد الرحيم عمران

التولد: 12/6/1978

الحالة الزوجية: متزوج

الموقع الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

الشهادات:

* البكالوريوس طب وحراحة الفم والاسنان 2000-2001

* عضوية الكلية الملكية للجراحين في المملكة المتحدة / ادنبره في جراحة الفم والاسنان   MFDS RCSEd 2010 .

* عضوية الكلية الملكية للجراحين في المملكة المتحدة / ادنبره في جراحة الوجه والفكين  MOS RCSEd 2011 .

* عضوية الجمعية العالمية لزراعة الاسنان 2009

* عضوية الجمعية المصرية لتجميل الاسنان 2010

الالقاب: مدرس 2011

البحوث المنشورة:

Non-invasive treatment procedure in the management of T.M.J. internal derangement with acrylic bite raising appliance

الحلقات النقاشية:

ü     مناقشة المواضيع العلمية الخاصة بجراحة الفم مع طلبة الدراسات الاولية في العيادات التعليمية في كلية طب الاسنان/جامعة البصرة.

ü     مناقشة المواضيع العلمية الخاصة بجراحة الوجه والفكين مع طلبة دراسات البورد العربي والعراقي للاختصاصات الجراحية في الانف والاذن والحنجره كذلك جراحة الوجه والفكين في مستشفى البصرة العام.

ü     القاء المحاضرات والحضور ضمن برنامج التعليم المستمر الذي يعقد اسبوعبا في الكلية.

ü     القاء المحاضرات والحضورضمن برنامج التعليم المستمر التابع لدائرة صحة البصرة.

المؤتمرات والمعارض والدورات والندوات وورش العمل:

السنة

النشاط

2006

دورة في زراعة الاسنان في لبنان

2008

دورة متقدمه في زراعة الاسنان في مصر.

2009

ü     دورة في المعالجة التجميلية للتشوهات الخلقية في الفكين.

ü     دورة في امراض مفاصل الفك السفلي وطرق علاجها.

ü     دورة في تطبيقات استخدام البوتكس والفلر علاجيآ وتجميليآ.

ü     دورة في تجميل الاسنان والتبيض.

ü     المشاركة في مؤتمر اربيل الدولي لطب الاسنان.

ü     المشاركة في مؤتمر النجف الدولي لطب الاسنان.

ü     المشاركة في دورة لتدريب المدربين في المجلس العراقي للاختصاصات الطبية في بغداد.

2014

ü     التحضيروالاشراف للمعرض الثاني لكلية طب الاسنان بعنوان مواد وتقنيات طب الاسنان بحضور 9 شركات عالمية

ü     ورشة عمل لزراعة الاسنان /شركة دونتيم الكورية

ü     رئيس لجنة التشريفات في اللجنة للمؤتمر العلمي الاول لكلية طب الاسنان الذي اقيم في نقابة الاطباء/بصرة والذي كان بعنوان طوارى المقذوفات النارية للراس والرقبة

ü     رئيس لجنة التشريفات لمعرض الادوات والاجهزة الطبية في نقابة الاطباء / بصرة

المشاركة في الدوره المتقدمة لزراعة الاسنان الفورية بغداد/العراق

المشاركة في الدوره المتقدمة لزراعة الاسنان الفورية ميونخ/المانيا

المقررات التدريسية:

ü     جراحة الفم عملي ونظري للمراحل الثالثة والرابعة والخامسة للسنوات من  2012 ومستمر الى الان.

المناصب الادارية والعلمية:

ü     معاون العميد للشؤون العلمية والطلابية 2012-2014

ü     مدرب مشرف على طلبة دراسات البورد العراقي لجراحة الوجة والفكين2013

ü     عضو اللجنة المركزية لمشروع البني التحتية لتطوير القدرات التعليمية (الحقل الطبي)

النشاطات:

ü     الاشراف على علاج المرضى في العيادات التعليمية في الكلية من قبل الطلبة من سنة 2012 ومستمر الى الان.

ü     اجراء العمليات الجراحية المختلفة في العيادة الجراحية لكلية طب الاسنان جامعة البصرة.

ü     اجراء العمليات الجراحية للوجه والفكين في مستشفى البصرة العام.

ü     الاشراف على النشاطات اللا صفية لطلبة الكلية.

حقوق النشر محفوظة لكلية طب الاسنان - جامعة البصرة // مصمم الموقع نجم الجزائري 2017